BOKOTO SUSHI CLUB ZARAGOZA Restaurante Lleida Lleida

Entrevista a Gerson Echevarria, sushiman de Bokoto Zaragoza

12/02/2016

¿Cuál es tu nombre completo?

Gerson Echevarria Reyes

¿Cuál es tu mayor defecto y tu mayor virtud?

Mi mayor defecto ser muy directo y no saber decir las cosas a veces. Mi mayor virtud mi simpatía y cercano a las personas que quiero.

¿Cuál es tu cargo en Bokoto Zaragoza?

Soy el sushiman, trabajo el sushi.

¿A qué edad descubriste tu vocación en la cocina? ¿Dónde te formaste?

Desde pequeño, siempre en mi casa, mi abuelo ha sido cocinero y a la hora de estudiar me dijeron: ¿qué quieres: estudiar o trabajar? y elegí estudiar cocina en Tenerife.

¿Qué significa para ti ser el sushiman de Bokoto Zaragoza?

Una gran oportunidad. Es un proyecto muy grande y formamos un buen equipo. Aparte de compañeros somos como una familia, estamos mucho tiempo juntos

¿Qué plato es el más cocinado?

Tuna pokimaki. Es un roll tempurizado con un interior de atún picante, philadelphia y cebollino, muy rico

¿Cuál te gusta preparar más a ti?

Smoke. Salmon ahumado, interior de cebollino, crispi, philadelphia y por fuera con varias coberturas

¿Cuál es el secreto del buen sushi?

Hacerlo con cariño y con amor.

¿Qué es lo que más valoras de un plato?

Que este bien hecho. Hecho con cabeza, organizado, un conjunto bien realizado, con armonía.

Dame 3 motivos para visitar Bokoto Zaragoza:

Buena comida, buen trato y sentirte como en casa.